Senin, 22 Juli 2013

High Season >_< :D

hi
hihihi...judulnya aneh g sih...?
gak papalah yang penting posting blog...
ampuuuuun..maaf banget ya..udah ada kai setahun gak up date ni blog...
alasannya g lain  adalah males karena jaringan yang super lemot..
nah ni mumpung masih baru ngisi pulsa modem...mau posting-posting dulu lah...

KAli ini bakal cerita tentang high seaseon di Yogykarta..
High Season itu istilah musim liburan..
Biasanya dimulai bulan Mei sampe akhir tahun...
Pas masa liburannya anak-anak sekolah dan liburan summer para bule (kalo g salah sih)

Nah dibulan Juni kemaren ada dua acara yang menurut keluarga Nay Ahmad (cie..apaan coba) gede
Yaitu Pasar Kangen yang diadain tanggal 19 Juni ampe 24 Juni di Taman Budaya Ygyakarta
dan Fwstifal kesenian Yogyakarta yang diadain tanggal 25 Juni ampe 5 Juli plus ada bonus 2 hari untuk acara Festival Gamelan Yogyakarta....
dan acara-acara ini kereeeeeeeeeen abis..
baik keren dalam isi acara maupun keren di omset penjualan ahihihihih..
pokoknya di buan Juni- Juli ini Alhamdulillah banget buat Nay;s Family deeeh.. 



ehehehe
udah dulu ye..

postingan berikutnya bakal q ceritain sedikit cerita teni acara2 itu...


dadaaaaaaa
:D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar