Jumat, 23 November 2012

Craft Carnival #2

udah lama nih g posting...
hehehe maaf ya...karena ibu Na ini terlalu sok sibuk dan males buat ngetk2 gitu....
jangankan posting ngerjain TA aja males...:p (jangan ditiru ya)

oke-oke
kali ini akan bercerita tentang acara craft carnival#2 yang diadain oleh Magic Finger Syndicate
acara ini diadakan tanggal 14-15 Oktober kemaren (duuuuh udaah basii banget ya..hehehe)
di Bentara Budaya Yogyakarta

g papa deh basi-basi dikit, yang benting acaranya g basi sama sekali
acaranya sangat amat ramai sekali
baik dari stand crafter yang berjumlah 40 stand baik itu dari Jogja ataupun luar Jogja
trus ramai juga pengunjungnya yang ingin berburu barang-barang handmade yang begitu eksklusif yang dihasilkan oleh para crafter
satu lagi ramai dari acara-acara band yang dimeriahkan oleh beberapa band yang mengundang antusia terendiri

Nay Gadabra yang barengan satu stand dengan Hey You juga mendapatkan sambuatan yang ramai sekali dari pengunjung
di hari pertama, belum selesai buka lapak
satand Nay Gadabra udah diserbu aja olh para pengunjung
alhamdulillah ya...cetaaar sekalii..

hari kedua juga g kalah seru
tetep dengan banyaknya pengnjung dan
ditambah dengan penampilan dari Yoggi and the trouble maker jadi tambah meriah
satu lagi ada seorang cowok yang sengaja nembak di atas panggung
hehehe jadi inget masa-masa dulu ma ayah :p

oke-oke
ini dia sekilas tentang CC#2 kemaren..
cekidot ya



Ni dia lapak Nay Gadabra barengan dengan Hey You!



ini juga... :)


dan ini dedengkotnya Nay Gadabra alias saya dan Hey You!



ini Mejikuhibiniu....yang jadi vocalisnya adalah mbak Anggi Satoko dari Hey You!


ini lapaknya mbak Bertha good old days


Nyala dari bandung



Ada tamimi yang juga ngasih sablon gratis :)

Abi dan Abi


Ini lapaknya mbak Lois Stroberi Hitam
ini zine attact ato kalo g salah pameran zine gitu

narsis dulu bareng mbak Lois Stoberi Hitam (kiri) dan mbak Dina Nyala (kanan)
dan masiiih banyak lageeee...
kalo mau lebih jelas liat di fb Magic Fngers Syndicate ya..
ato klik link disini
okr...semoga tahun depan bisa ikut lagiii..
salam hangat 
ibu Nay
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar