Senin, 10 September 2012

Serentetan Acara di Bulan Juni_Juli

hello.....:)
dah lama g posting lagi...padahal juga g sibuk-sibuk banget..hehe
janjiku kemaren bakalan nyeritain event yg bikin sibuk ampe g bisa posting ya..
tapi baru hari ini bisa nyeritainnya..
g usah satu-satu ya..ntar kelamaan..
ini ni event di bulan Juni -Junli kemaren yang bikin Nay sibu riwa-riwi ampe g sempet posting..

yang pertama adalah acara META-META di Kunci


ini acara kebanyakan yg dateng bule..hmm membahas tentang kebudayaan (sepertinya) tapi q g tau persis gimana acara ini..hehehe
yang penting ikutan eksis jualan :)


Di sini Nay beruntung banget soalnya diajakain ma MFS buat ikutan jualan..
ga cuma Nay Gadabra aja yang di ajak..
Hello Bleu juga ikutan jualan :)



Dan Nay Gadabra seneng banget ketika semua sock doll Nay Gadaba di borong abis sama si Jate..



Katanya sock doll-sock doll ini bakalan dibawa ke Australia..
dan diberikan kepada anak-anak suku Aborigin..
duh pasti mereka seneng banget...
dan Nay juga mereasa seneng banget bisa ikutan nyenengin mereka..


dan semoga sock doll-sock doll itu bisa nyenengin meeka
dan bermanfaat bagi mereka..


Yang kedua adalah Pasar Kangen Jogja 2012


alhamdulillah di sni sockdoll Nay Gadabra laris manis.. :)


Di stand ini Nay Gadabra joinan ma Tangan Kecil dan ada beberapa produk teman yang dititipin distan ini




alhamdulillah sisa sock doll Nay Gadabra di acara pasar kangen tinggal 5 biji hehehehe...

ini dulu ya..yg laen diceritain ntar lagi..
salam hangat...
Nay dan ibu 
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar